Требуется Строгальщик 4-6 разряд (вахта в городе Екатеринбург)

Заработная плата: от 45000 до 52000 руб. в месяц.

Описание вакансии

Должностные обязанности

Строгание крупногабаритных деталей, требующих комбинированного крепления и точной выверки в различных плоскостях. Строгание плоскостей под различными углами посредством двойных подач, определяемых соответствующим подсчетом и набором сменных шестерен. Работа на строгальных станках 60", WZH-78.

Требования к квалификации

Опыт работы обязателен, подтверждение 4-6 -й разряд. Обязательно предоставление документа об обучении, копии трудовой книжки, запись в трудовой книжке обязательно. Без медицинских противопоказаний.

Условия работы и компенсации

Прямой работодатель. Вахтовый метод работы на крупном машиностроительном предприятии в г. Екатеринбург. Вахта 60/30, график работы 6 дней в неделю с продолжительностью 12 часов. Проживание в съемных квартирах бесплатно для работников, предоставляются служебный транспорт или транспортные карты. Зарплата два раза в месяц. Проезд на первую вахту компенсируется в одном направлении по окончании вахты при предъявлении подтверждающих документов. Компенсация питания и проезда - 5000 рублей со второй вахты, при отсутствии дисциплинарных нарушений. Запрет употребления спиртных напитков на вахте. Обучение на рабочем месте. Официальное оформление. Обувь и постельное белье с собой. Мы предоставляем прекрасные возможности для тех, кто умеет ими пользоваться!

Опубликована 30.11.2016. Актуальна до 30.12.2016.

Вакансия находится в архиве: набор завершен. Обратитесь к другим вакансиям в Шентале.

Ссылка ведет на объявления в похожей сфере деятельности.